• 欢迎您访问香港王中王网站!  今天是2019年05月02日 星期四
  • 香港王中王网站提供江西各院校成考辅导报名,咨询电话:0791-87688862
城市:
成考系统:
所在位置:香港王中王网站 > 试题题库 > 高起专 > 正文

2018年成人高考高升专数学试题选择题例题

2018-07-16 16:22:47   来源:香港王中王网站    点击:
作者:胡老师

  (1)设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C.{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C.2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A.14

  B.12

  C.10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,则()。

  A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

  B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

  C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

  D.甲是乙的充分必要条件

  答案:B

  5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B.{x|x≤-1或x≥2}

  C.{x|1≤x≤2}

  D.{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函数中,为偶函数的是()。

  A.y=log2x

  B.y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

  A.(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C.(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

  A.2/3

  B.1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

  

成人高考数学试题例题

 

  答案:A

  10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

  A.y=x

  B.y=-x2+1

  C.y=x2

  D.**

  答案:D

课程 原价 特惠价 领取
成人高考高升专精讲班 200元 0元 试听
成人高考专升本精讲班 200元 0元 试听
成人高考高升本靖讲班 200元 0元 试听
成人高考高升专通关直播班 600元 300元 购买
成人高考专升本通关直播班 600元 300元 购买
成人高考高升本通关直播班 600元 300元 购买
成人高考高升专通关直播班 + 香港王中王网站报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
成人高考高升本通关直播班 + 香港王中王网站报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
成人高考专起本通关直播班 + 香港王中王网站报名至毕业学历优服务 710元 410元 报名
说明:

1、免费领取的课程有效期为3天;

2、每人只能领取相应课程1次;

3、通关直播班课程包含精讲班视频内容、题库练习、模拟考试、考前通关专场等。

4、成功购买课程后请联系香港王中王网站客服老师,我们将在工作时间24小时内为您开通课程。

5、报名香港王中王网站学历优服务,可找香港王中王网站老师开通对应层次的通关直播班课程,历年通过率与毕业率高达99%。

6、所有课程均由香港王中王网站授权学习中心学考网学历中心提供。

亲爱的学员,您好!

关注香港王中王网站微信公众号,回复 “领取课程” 即可免费领。狘/p>

(微信扫码回复“领取课程”领取)

亲爱的学员,您好!

关注香港王中王网站微信公众号,回复 “预约课程” 即可预约领。狘/p>

(微信扫码回复“预约课程”预约)

上一篇:2018年语文成人高考高起专考试试题阅读题及答案
下一篇:2018年成人高考高起专语文试题--选择题

江西成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月26、27日】

江西成人高考报名系统 江西成人高考成绩查询
距2019全国成人高考:仅剩 1 7 7
加入江西成考公众号
香港王中王网站
微信公众号
(扫一扫加入)
加入江西成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。